央廣網太原4月10日消息(記者劉珍)4月9日,記者從山西省太原市萬柏林區獲悉,中國人民政治協商會議萬柏林區第六屆委員會第一次會議目前已經閉幕,劉貴江當選為該區政協第六屆委員會主席。 

  大會表決通過政協萬柏林區第六屆委員會第一次會議關于政協萬柏林區第五屆委員會提案工作報告的決議以及表決通過《政協萬柏林區第六屆委員會第一次會議政治決議》。

  本次會議通過《選舉辦法》、總監票人、監票人名單,宣布了總計票人、計票人名單,以無記名投票方式選舉政協萬柏林區第六屆委員會主席、副主席、秘書長及常務委員會委員。其中劉貴江當選為區政協六屆委員會主席;張立亞、魯寶棟、李石宏、陰燚當選為副主席;劉英當選為秘書長;選舉46名常務委員。

  新當選的太原市萬柏林區政協主席劉貴江代表區政協第六屆常委會發表講話并指出,新一屆區政協要在維護黨的領導上拓展新思路,在服務發展大局上彰顯新作為,在促進團結民主上邁出新步伐,在加強自身建設上展示新形象,緊扣推動萬柏林區經濟社會發展,當好深入調研、反映實情的“參謀員”,服務發展、造福群眾的“戰斗員”,改進工作、轉變作風的“監督員”,理順情緒、促進和諧的“調解員”。